Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 150 gr. |
Maismehl | 150 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Salz | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 ml |
Mais Körner | 425 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote grün | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Texicana Salsa Soße | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl mischen,mit Margarine und 100ml lauwarmes Wasser mit 1/2 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie gewickelt ca. 30 Min. ruhen lassen. Bohnen und Mais abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chili entkernen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in heißem Öl andünsten, Hack zufügen, krümelig braten. Mit salz würzen, Bohnen, Mais und Salsa zufügen, kurz erhitzen. Aus dem Teig 10 - 12 Kugeln formen und zu dünnen runden Fladen ( 20 cm ) ausrollen. In einer leicht geölten Pfanne von beiden seiten goldbraun backen. Umklappen und mit der Hackmischung füllen. Wem das nicht hot genug ist kann das ganze noch mit grünen Chilischoten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte mexikanische Enchiladas“