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Tagin mit Orangen Lamm

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Schulter oder Hüfte)1 Kg
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Orangensaft¼ l
Orangen3
gemahlener Zimt½ TL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
gemahlerner Korinander1 TL
einige minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Lammfleisch waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.In einer Tagine oder einem Schmortopf Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Fleischstücke zugeben und von allen Seiten kross anbraten. Orangensaft zugießen.

    3.Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Mit Zimt, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Korinader würzen. Tagine etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Zum Schluss die Minzeblätter waschen und über die Tagine streuen.

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    Rezept von S****9
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