1. Home
  2. Rezept
  3. König Drosselbart / Blaubeeren

König Drosselbart / Blaubeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren2 Gläser
Eier4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl200 ml
Eierlikör200 ml
Backpulver½ Päckchen
Mehl100 gr.
Speisestärke100 gr.
Sahne2 Becher
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Eierlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eierlikör (200ml) und Öl nach und nach zufügen. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen und vorsichtig unterheben. Bei 170 Grad ca.20 Minuten backen. Heidelbeeren mit dem Vanillepuddingpulver kochen und abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen. Sahne steif schlagen und auf dem Heidelbeerpudding verteilen. Mit 100 ml Eierlikör übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „König Drosselbart / Blaubeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich