1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pfifferlingen

Schweinefilet mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Pfifferlinge frisch250 gr
Butterschmalz2 EL
Sahne200 ml
gehackter Majoran o. 1 El getr. Majoran3 El
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden. Frรผhlingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten und Frรผhlingszwiebeln kutz mitbraten. Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen und mit 2-3 El Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen. 1EL Butterschmalz in einer Pfanne

    2.erhitzen und die Schweinefilets rudherum ca. 5 Min. braten mit Salz, Pfeffer und 1 El Majoran wรผrzen und mit den Pfifferlingen servieren. Mit Reis und einen schรถnen grรผnen Sala servieren und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich