Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch in Würfel | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Sellerie frisch in Würfel | 50 Gramm |
Speckschwarte | 100 Gramm |
Brühe | 1 ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Speckwürfel | 80 Gramm |
Mischbrot getoastet | 1 Scheibe |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen Kartoffeln Sellerie und Speckschwarte zugeben mit der Brühe aufgießen und ca 20 Minuten kochen lassen. Speckschwarte entfernen Speckwürfel in der Pfanne anbraten Das Brot in Würfel schneiden Suppe in Teller oder Tasse füllen mit Speck Brot Und Petersilie bestreuen
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vom
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