1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Sanddorn-Suppe

Zucchini-Sanddorn-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln400 gr.
Zucchini600 gr.
Gemüsebrühe1 l
Schmand200 gr.
Sanddorn-Sirup50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten2
Sahne75 ml
Zitronensaft2 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen und würfeln. Zucchini klein schneiden und beides in Olivenöl dünsten. Kartoffeln schälen, klein würfeln, zugeben und eine Weile mitdünsten. Dann das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend den Sirup hineingeben.

    2.Nun alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrühren. Zum Schluss die Sahne schlagen, mit dem Zitronensaft vermischen und zum Servieren die Suppe damit und mit etwas Sanddornsirup garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Sanddorn-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich