Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Zucchini | 600 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Schmand | 200 gr. |
Sanddorn-Sirup | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Sahne | 75 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen und wรผrfeln. Zucchini klein schneiden und beides in Olivenรถl dรผnsten. Kartoffeln schรคlen, klein wรผrfeln, zugeben und eine Weile mitdรผnsten. Dann das Ganze mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Anschlieรend den Sirup hineingeben.
2.Nun alles pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrรผhren. Zum Schluss die Sahne schlagen, mit dem Zitronensaft vermischen und zum Servieren die Suppe damit und mit etwas Sanddornsirup garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โZucchini-Sanddorn-Suppeโ