1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maischolle

Gebratene Maischolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frische ausgenommene Schollen4
Zitronen2
Salz etwas
Mehl etwas
Pflanzenรถl6 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Krabben120 Gramm
Kerbel½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schollen mit dem Saft von einer Zitrone und Salz 10 Minuten marinieren.

    2.Den Backofen auf 225 Grad Vorheizen.

    3.Die Schollen im Mehl wenden und in einer Pfanne im heiรŸem รถl auf jeder Seite 6 minuten braten.

    4.Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen . Die krabben kurz darin erhitzen und รผber die auf vorgewรคrmten Tellern angerichteten Schollen geben.

    5.Mit Zitronenscheiben und gewaschenem Kerbel garnieren. Beilagen: Kartoffeln und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Maischolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich