Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frische ausgenommene Schollen | 4 |
Zitronen | 2 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Pflanzenรถl | 6 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Krabben | 120 Gramm |
Kerbel | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollen mit dem Saft von einer Zitrone und Salz 10 Minuten marinieren.
2.Den Backofen auf 225 Grad Vorheizen.
3.Die Schollen im Mehl wenden und in einer Pfanne im heiรem รถl auf jeder Seite 6 minuten braten.
4.Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen . Die krabben kurz darin erhitzen und รผber die auf vorgewรคrmten Tellern angerichteten Schollen geben.
5.Mit Zitronenscheiben und gewaschenem Kerbel garnieren. Beilagen: Kartoffeln und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โGebratene Maischolleโ