1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Milchreis

Cremiger Milchreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche50 Gramm
Sauerkirsch Fruchtsaft50 ml
Sauerkirschen50 Gramm
Zitronenschale1 Stück
Milch60 ml
Salz1 prise
Milchreis30 Gramm
Magerquark30 Gramm
Süßstoff5 ml
Minze1 Stück
Wasser50 ml
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden . Sauerkirsch Saft mit 50 ml Wasser und Zitronenschale Aufkochen . Zitronenschale entfernen nacj 10 min. und mit bissele Bindemittel binden lassen . Prisichscheiben unterheben .

    2.Milch mit 100 ml. Wasser und salz zum kochen bringen . Reis hinzuschütten und 30 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen , duch gelegentliches umrühren verhinderst du die Röstaromen . Nach der abkühlphase den Quark unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken.

    3.Milchreis und Obstkopott auf einem Teller oder einer schale Anrichten und mit der Minze garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich