Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche | 50 Gramm |
Sauerkirsch Fruchtsaft | 50 ml |
Sauerkirschen | 50 Gramm |
Zitronenschale | 1 Stück |
Milch | 60 ml |
Salz | 1 prise |
Milchreis | 30 Gramm |
Magerquark | 30 Gramm |
Süßstoff | 5 ml |
Minze | 1 Stück |
Wasser | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden . Sauerkirsch Saft mit 50 ml Wasser und Zitronenschale Aufkochen . Zitronenschale entfernen nacj 10 min. und mit bissele Bindemittel binden lassen . Prisichscheiben unterheben .
2.Milch mit 100 ml. Wasser und salz zum kochen bringen . Reis hinzuschütten und 30 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen , duch gelegentliches umrühren verhinderst du die Röstaromen . Nach der abkühlphase den Quark unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
3.Milchreis und Obstkopott auf einem Teller oder einer schale Anrichten und mit der Minze garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Cremiger Milchreis“