Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 1 Packung |
Milch | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Butter | 25 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nordseekrabben | 270 Gramm |
Kokosfett zum Fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelpulver mit Wasser und Milch zu einem Brei verrรผhren. Das Ei untermengen und mit Salz und Muskat wรผrzen.
2.Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
3.Die Semmelbrรถsel, die Butter, einen gut gehรคuften Teel. Petersilie und das Krabbenfleisch zu der Kartoffelmasse geben und gut durchkneten.
4.Das Kokosfett auf 175ยฐC erhitzen. Aus dem Kartoffelteig etwa 2cm dicke Rollen formen und diese in 5cm lange Stรผcke schneiden.
5.Die Krabben-Kroketten im heiรen Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โKartoffelernte Belgische Krabben-Krokettenโ