Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Packung |
Milch | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | 25 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nordseekrabben | 270 Gramm |
Kokosfett zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelpulver mit Wasser und Milch zu einem Brei verrühren. Das Ei untermengen und mit Salz und Muskat würzen.
2.Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
3.Die Semmelbrösel, die Butter, einen gut gehäuften Teel. Petersilie und das Krabbenfleisch zu der Kartoffelmasse geben und gut durchkneten.
4.Das Kokosfett auf 175°C erhitzen. Aus dem Kartoffelteig etwa 2cm dicke Rollen formen und diese in 5cm lange Stücke schneiden.
5.Die Krabben-Kroketten im heißen Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelernte Belgische Krabben-Kroketten“