1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelernte Belgische Krabben-Kroketten

Kartoffelernte Belgische Krabben-Kroketten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt1 Packung
Milch¼ Liter
Wasser¼ Liter
Ei1
Salz etwas
Muskat etwas
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Butter25 Gramm
Petersilie½ Bund
Nordseekrabben270 Gramm
Kokosfett zum Fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpulver mit Wasser und Milch zu einem Brei verrรผhren. Das Ei untermengen und mit Salz und Muskat wรผrzen.

    2.Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

    3.Die Semmelbrรถsel, die Butter, einen gut gehรคuften Teel. Petersilie und das Krabbenfleisch zu der Kartoffelmasse geben und gut durchkneten.

    4.Das Kokosfett auf 175ยฐC erhitzen. Aus dem Kartoffelteig etwa 2cm dicke Rollen formen und diese in 5cm lange Stรผcke schneiden.

    5.Die Krabben-Kroketten im heiรŸen Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelernte Belgische Krabben-Krokettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich