1. Home
  2. Rezept
  3. USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake

USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken schnell kochende1 Tasse
Kochentes Wasser½ Tasse
Zucker braun1 Tasse
Zucker1 Tasse
Fett½ Tasse
Eier geschlagen2
Mehl½ Tasse
Baking Soda das wird viel bbenuetzt in Amerikanischen Backwaren1 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
ZUCKERGUSS FUER KUCHEN etwas
Butter6 Esslöffel
Zucker braun½ Tasse
Vanille Aroma1 Päckchen
Kokonussflocken1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) Kuchen: Giesse das kochende Wasser ueber die Haferflocken, die Schuessel zur Seite stellen und kuehlen. In einer Schuessel schlage Braun Zucker, Zucker, Fett und Eier bis alles leicht und fluessig ist. Ruehre Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz. Die Haferflocken Wassermasse darunter ruehren. Eine Ofenfeste Form so ungefaehr 18X26 und 4 cm hoch. Bake auf Grad 2 mittlerer Hitze 40 Minuten. Kuehlen KUCHENGUSS: Schmelze Butter, alle Zugaben dazugeben, fertig. Dieser Guss ueber den Hafeflockenkuchen streichen. Ich war sehr begeistert das erstmal wenn eine Arbeitskollegin diesen Kuchen zu unserem Buero brachte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Pennsylvania Dutch Oatmeal Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich