1. Home
  2. Rezept
  3. JOGHURT-GUGLHUPF

JOGHURT-GUGLHUPF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillejoghurt1 Becher
Öl½ Becher
Eier2
Zucker+ Vanillezucker1 Becher
Weizenmehl2 Becher
Backpulver½ Pk.
gerieb.Zitronenschale etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Der Joghurtbecher dient als Maßeinheit! Eier mit Zucker schaumig rühren, restl.Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.,bemehlte Guglhupfform füllen und bei ca.180° etwa 50 min. backen. Erkalteten Guglhupf anzuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfan
    vom
    Profilbild von Backfan

Auch lecker

Kommentare zu „JOGHURT-GUGLHUPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich