Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillejoghurt | 1 Becher |
Öl | ½ Becher |
Eier | 2 |
Zucker+ Vanillezucker | 1 Becher |
Weizenmehl | 2 Becher |
Backpulver | ½ Pk. |
gerieb.Zitronenschale | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Der Joghurtbecher dient als Maßeinheit! Eier mit Zucker schaumig rühren, restl.Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.,bemehlte Guglhupfform füllen und bei ca.180° etwa 50 min. backen. Erkalteten Guglhupf anzuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfan
vom
Kommentare zu „JOGHURT-GUGLHUPF“