1. Home
  2. Rezept
  3. EIERLIKÖR-GUGLHUPF

EIERLIKÖR-GUGLHUPF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Pk.
Öl1 Tasse
Eierlikör1 Tasse
Weizen oder Dinkelmehl3 Tassen
Backpulver1 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren, nach und nach restl. Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) füllen. Bei 180° etwa 40-50 min. backen. Ausgekühlt anzuckern oder mit Eierlikörglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfan
    vom
    Profilbild von Backfan

Auch lecker

Kommentare zu „EIERLIKÖR-GUGLHUPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich