1. Home
  2. Rezept
  3. guglhupf a'la resteverwertung

guglhupf a'la resteverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weizenmehl500 gr
eier3
butter oder margarine150 gr
milch100 ml
vanillezucker1 pck
backpulver1 pck
Rum oder mehr dann weniger milch nehmen50 ml
schokostreusel200 gr
rosinen,mandeln oder andere nusssorten100 gr
was ihr gerade so vorrätig habt. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst die eier schaumig rühren.butter und zucker zufügen.aus den restlichen zutaten einen rührteig herstellen.zum schluss die mandeln ,schokostreusel und rosinen unterrühren.

    2.den teig in eine gefettete guglhupfform geben und bei 200 grad ca. 60 min backen.

    3.wer mag kann den kuchen noch mit einem schokoguss überziehen.schmeckt aber auch so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „guglhupf a'la resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich