Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
weizenmehl | 500 gr |
eier | 3 |
butter oder margarine | 150 gr |
milch | 100 ml |
vanillezucker | 1 pck |
backpulver | 1 pck |
Rum oder mehr dann weniger milch nehmen | 50 ml |
schokostreusel | 200 gr |
rosinen,mandeln oder andere nusssorten | 100 gr |
was ihr gerade so vorrรคtig habt. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst die eier schaumig rรผhren.butter und zucker zufรผgen.aus den restlichen zutaten einen rรผhrteig herstellen.zum schluss die mandeln ,schokostreusel und rosinen unterrรผhren.
2.den teig in eine gefettete guglhupfform geben und bei 200 grad ca. 60 min backen.
3.wer mag kann den kuchen noch mit einem schokoguss รผberziehen.schmeckt aber auch so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โguglhupf a'la resteverwertungโ