Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 250 gr. |
Rotwein trocken | ¼ l |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 1 TL |
Schokoraspeln | 100 gr. |
Zimtpulver | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.zuerst die Eier mit 50 gr. Zucker schaumig rรผhren, restlichen Zucker und Vanillezucker mit der weichen Butter schaumig rรผhren, dann die Eiermischung dazugeben, restliche Zutaten grรผndlich unterrรผhren
2.in einer gefetteten Gugelhupfform ca. 60 min bei 200 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โRotweingugelhupfโ