1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich250 gr.
Zucker250 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 gr.
Rotwein trocken¼ l
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver1 TL
Schokoraspeln100 gr.
Zimtpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zuerst die Eier mit 50 gr. Zucker schaumig rühren, restlichen Zucker und Vanillezucker mit der weichen Butter schaumig rühren, dann die Eiermischung dazugeben, restliche Zutaten gründlich unterrühren

    2.in einer gefetteten Gugelhupfform ca. 60 min bei 200 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweingugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich