Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 600 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,6 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge waschen trochnen lassen ca 100gr. zur seite nehmen Zwiebel in feine würfel schneiden anschwitzen die 100 gr, pfifferlinge und die zwiebeln
2.Abloschen mit einem schluck weisswein Ein teil der sahne zugeben mit einköcheln lassen dann kommt der zauberstab zum einsatz kurz reinhalten dann die restlichen pilze dazugeben ein wenig köcheln lassen den rest der sahne dazugeben aufköcheln lassen dann abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Pfifferling -Rahmsauce“