1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling -Rahmsauce

Pfifferling -Rahmsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch600 gr.
Sahne½ Liter
Zwiebel1
Salz etwas
Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge waschen trochnen lassen ca 100gr. zur seite nehmen Zwiebel in feine würfel schneiden anschwitzen die 100 gr, pfifferlinge und die zwiebeln

    2.Abloschen mit einem schluck weisswein Ein teil der sahne zugeben mit einköcheln lassen dann kommt der zauberstab zum einsatz kurz reinhalten dann die restlichen pilze dazugeben ein wenig köcheln lassen den rest der sahne dazugeben aufköcheln lassen dann abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling -Rahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich