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Champagner - Risotto

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe5 dl
Butter60 gr
Risottoreis200 gr
Champagner, brut3 dl
Lorbeerblatt1
Parmesan40 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen und warm halten.

    2.20 gr Butter schmelzen, Reis beifügen und glasig dünsten. Mit 1 dl Champagner ablöschen, einkochen lassen, nochmal 1 dl Champagner dazu geben, einkochen lassen. Lorbeerblatt dazu geben.

    3.Erst jetzt die Brühe nach und nach beigeben, so dass der Reis bedeckt ist, unter stetem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen.

    4.Kurz vor dem Servieren restliche Butter, Parmesan und Champagner beifügen. Der Risotto muss eine sähmige Konsistenz haben. Abschmecken, auf vorgewärmte Teller anrichten.

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    Rezept von simu
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