1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Pasteten (Empanadas Criollas)

Kreolische Pasteten (Empanadas Criollas)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl400 g
ร–l6 El.
lauwarmes Wasser l
Mehl zum ausrollen/ Salz etwas
Fรผllung: etwas
Gem.Hackfleisch300 g
ร–l4 El.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gefรผllte Oliven90 g
Rosinen80 g
hartgekochte Eier2
Pfeffer-oder,Chilischoten3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Prise Rosmarin getr. etwas
ร–l zum Fritieren1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Wasser,ร–l,Salz und Mehl einen glatten Teig kneten / auf einer bemehlten Arbeitsflรคche nudeldรผnn (ca.2mm) ausrollen und runde Fladen mit einem Durchmesser von 10cm ausstechen / Beiseite stellen

    2.Fรผr die Fรผllung ร–l in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und Hackfleisch reingeben / Zwiebeln und Knoblauchzehe schรคlen undfein hacken / Oliven in dรผnne Scheiben schneiden und alles zum Hackfleisch geben / 5 Minuten schmoren lassen

    3.Rosinen waschen und trockentupfen / Eier schรคlen und grob hacken / Pfefferschoten fein hacken und alles zum Fleisch geben

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin wรผrzen und weitere 5 Minuten schmoren lassen / Nochmals abschmecken und die Fรผllung auf die Teigfladen verteilen / iede hรคlfte des Fladens รผberklappen, so dass kleine Halbmonde entstehen/ Rรคnder mit Wasser bestreichen und gut andrรผcken

    5.ร–l auf 180 Grad erhitzen und die Pasteten ca.8 Minuten ausbacken, abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKreolische Pasteten (Empanadas Criollas)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich