1. Home
  2. Rezept
  3. Napfkuchen mit Rosinen

Napfkuchen mit Rosinen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Zitrone nur der Saft etwas
Backpulver½ Päckchen
Rosinen50 gr
Eiweiß6 Stk
Mehl250 gr
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren,Zitronensaft darunter mischen. Mehl und Backpulver zusammeb sieben,nach und nach unter die Butter masse rühren. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen ,mit Rosinen unter den Teig ziehen. Napfkuchenform fetten Teig einfüllen,190°Grad 40-45 minutenbacken.

    2.nach dem backen den Kuchen auf ein Gitter erkalten und mit Puderzucker besieben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Napfkuchen mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich