1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus bi Tahine

Hummus bi Tahine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen, waschen und abtropfen1 Dose
Sesampaste Tahine3 EL
Olivenรถl2 EL
Knoblauch, gepresst2 Stk.
Kumin-Gewรผrz1 TL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen, Knoblauch, Tahine, Kumin und 1 EL Olivenรถl in der Kรผchenmachine purieren. Das Gerรคt ausschalten, die Masse von den Innenwรคnden abstreichen. Restliche ร–l, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack hinzufรผgen. Das Gerรคt wieder einschalten und die Masse erneut purieren bis die Mischung glatt ist.

    2.Das Pรผree in einer Schรผssel anrichten, mit Olivenรถl betrรคufeln und Paprikapulver bestreuen. Mit Minzblรคtter und Zitronenscheibe garnieren. Dazu arabischem Brot oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummus bi Tahineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich