1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen ( Blech )

Hochzeitskuchen ( Blech )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
ร–l1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver4 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Pfirsiche2 Dosen
Maracujasaft Liter
VanillesoรŸen ohne Kochen3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier , ร–l, Zucker, Vanillepuddingpulver und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Ist sehr flรผssig. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech laufen lassen und gleichmรคssig verteilen,Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den ausgekรผhlten Kuchen verteilen.

    3.Pfirsiche etwas klein schneiden und auf der Sahne verteilen etwas eindrรผcken.

    4.Maracuja Saft undVanillesoรŸenpulver miteinander mischen und auf die Frรผchte verteilen kรผhl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitskuchen ( Blech )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich