1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen ( Blech )

Hochzeitskuchen ( Blech )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Pfirsiche2 Dosen
Maracujasaft Liter
Vanillesoßen ohne Kochen3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier , Öl, Zucker, Vanillepuddingpulver und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Ist sehr flüssig. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech laufen lassen und gleichmässig verteilen,Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den ausgekühlten Kuchen verteilen.

    3.Pfirsiche etwas klein schneiden und auf der Sahne verteilen etwas eindrücken.

    4.Maracuja Saft undVanillesoßenpulver miteinander mischen und auf die Früchte verteilen kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitskuchen ( Blech )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich