Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Maracujasaft | ⅜ Liter |
Vanillesoßen ohne Kochen | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier , Öl, Zucker, Vanillepuddingpulver und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Ist sehr flüssig. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech laufen lassen und gleichmässig verteilen,Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den ausgekühlten Kuchen verteilen.
3.Pfirsiche etwas klein schneiden und auf der Sahne verteilen etwas eindrücken.
4.Maracuja Saft undVanillesoßenpulver miteinander mischen und auf die Früchte verteilen kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Hochzeitskuchen ( Blech )“