1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertraum ganz leicht

Himbeertraum ganz leicht

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine gem. weiß1 Packg.
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zucker80 gr.
Zitrone1
süße Sahne1 Becher
Himbeeren tiefgefroren1 Packt
Mandelblättchen100 gr
braunen Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweisung anrühren. In der Zwischenzeit die Zitrone pressen, den Saft mit dem Schmand, Creme fraiche, Zucker vermischen. Die Sahne steif schlagen Die Himbeeren auftauen lassen und in eine Glasschüssel geben und ein wenit "zerdrücken". Die Gelatine erwärmen und unter die Schmandmischung geben. Kühl stellen. So bald die Masse anfängt, steif zu werden, die Sahne unterheben. Auf die Himbeeren geben. Für einige Zeit im Kühlschrank kalt stellen. Die Mandelblättchen mit dem braunen Zucker anrösten und vor dem Servieren über den Himbeertraum geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lola651
    vom
    Profilbild von Lola651

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum ganz leicht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich