Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine gem. weiß | 1 Packg. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zucker | 80 gr. |
Zitrone | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Packt |
Mandelblättchen | 100 gr |
braunen Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Gelatine nach Packungsanweisung anrühren. In der Zwischenzeit die Zitrone pressen, den Saft mit dem Schmand, Creme fraiche, Zucker vermischen. Die Sahne steif schlagen Die Himbeeren auftauen lassen und in eine Glasschüssel geben und ein wenit "zerdrücken". Die Gelatine erwärmen und unter die Schmandmischung geben. Kühl stellen. So bald die Masse anfängt, steif zu werden, die Sahne unterheben. Auf die Himbeeren geben. Für einige Zeit im Kühlschrank kalt stellen. Die Mandelblättchen mit dem braunen Zucker anrösten und vor dem Servieren über den Himbeertraum geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lola651
vom
Kommentare zu „Himbeertraum ganz leicht“