Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Apfel | 8 Scheiben |
geriebenen Meerrettich | 1 Eßl |
etwas Joh.Beer-Gelee zum Dekorieren | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes im Mineralwasser ca 20 Minuten wässern, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen , dann den Matjes rollen . Salatblätter auf einen legen und die Röllchen draufstellen.
2.Die Sahne schlagen, geriebenen meerettich untermengen, in einen Sprtzbeutel geben und die Röllchen damit füllen.
3.Apfelscheiben mit Zitronensaft betreufeln und auf die Röllchen legen. Mit dem Johannisbeer-Gelee garnieren.
4.passt sehr gut zu Pellkartoffeln oder Schwarzbrot und natürlich zu einem kühlen Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Matjesröllchen in Sahnemeerrettich- Crem“