Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reispapierblätter ( Ø 16cm ) | 24 Stück |
Bananen | 2 große |
0,5 - 1 Liter Erdnussöl | 1 Liter |
Sahnejoghurt | 200 g |
Zimtpulver | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reisblätter einzeln für 30 Sek. in lauwarmes Wasser tauchen, je 2 aufeinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, jeweils in die Mitte legen. Reisblätter von den Seiten über die Füllung schlagen, dann von unten nach oben aufrollen, so dass Röllchen entstehen. Ränder gut andrücken. Öl im Wok erhitzen (170°), die Röllchen darin in 4 – 5 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Joghurt mit Zimt und Zucker verrühren und dazu servieren
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vom
Kommentare zu „Gebackene Bananenröllchen“