1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Lasagne

Käse Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gouda200 gr.
Mozzarella150 gr.
Lasagneblätter etwas
Emmentaler geraspelt1 Päckchen
Zwiebel1
Tomaten3
Kräuter etwas
Schmelzkäsezubereitung150 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gouda und Mozzarella kleinschneiden und miteinander vermengen Tomaten aushölen und in kleine stücke schneiden, ebendso mit den Zwiebeln verfahren und beides mit 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzenalles

    2.dann die schmelzkäsezubereitung mit in die Pfanne geben und die Tomaten, Zwiebeln und Schmelzkäse zu einer leckeren Soße verühren

    3.eine kleine Auflaufform einfetten und Backofen auf 220° vorheizen

    4.erst ein Teil soße dann ein teil käsemischung und dann Lasagneplatten die wiederholen bis die Form voll ist und nach der letzten reihe lasagneblatten soße und den geraspelten Emmentaler drüber und ca 35 min im Ofen überbacken wenn der Käse oben zu braun wird mit Alufolie abdecken

    5.Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich