Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gouda | 200 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Lasagneblätter | etwas |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Kräuter | etwas |
Schmelzkäsezubereitung | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gouda und Mozzarella kleinschneiden und miteinander vermengen Tomaten aushölen und in kleine stücke schneiden, ebendso mit den Zwiebeln verfahren und beides mit 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzenalles
2.dann die schmelzkäsezubereitung mit in die Pfanne geben und die Tomaten, Zwiebeln und Schmelzkäse zu einer leckeren Soße verühren
3.eine kleine Auflaufform einfetten und Backofen auf 220° vorheizen
4.erst ein Teil soße dann ein teil käsemischung und dann Lasagneplatten die wiederholen bis die Form voll ist und nach der letzten reihe lasagneblatten soße und den geraspelten Emmentaler drüber und ca 35 min im Ofen überbacken wenn der Käse oben zu braun wird mit Alufolie abdecken
5.Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Käse Lasagne“