Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 750 g |
Tunfisch Konserve | 400 g |
Gemรผsezwiebel rot | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 400 g |
Schlagsahne | 200 g |
Mozzarella | 4 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lasagneblรคtter | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Knoblauch in Olivenรถl anrรถsten, Tomaten wรผrfeln und dazugeben. 10-15 min. kรถcheln lassen. Zwiebel hacken und zusammen mit etwas Knoblauch anrรถsten, den Tunfisch dazugeben und anbraten. Crรจme Fraรฎche und Sahne dazugeben und wieder 10 min. kรถcheln lassen. Eine Form einfetten. Dann zuerst etwas Tunfischsauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Danach eine Schicht Lasagne-Platten.
2.Dann Tomatensauce, Tunfischsauce und den gewรผrfelten Mozzarella darรผber. Darauf kommt eine weitere Schicht Lasagne-Platten. Dann erneut Tomatensauce, Tunfischsauce plus Mozzarella. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Form voll ist. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen (220ยฐC) geben und 20 min backen. Vor dem servieren am besten noch 5 min. ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โThunfischlasagne (Kim Sanders)โ