Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehe |
Speck je125 g | 4 Streifen |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Mettwurst | 8 Stück |
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Salbei | ½ Teelöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,knoblauch und Speck kleinschneiden.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.Die Würste in eine Pfanne legen,mit Wasser übergießen und aufkochen.Bei geringer Hitze 5 min. köcheln.Speck und Zwiebeln in Butter braun braten,Knoblauch dazugeben,das Ganze nochmals 1 min. kochen.Würste goldbraun braten. Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben,Speck,Zwiebeln und Schinken darauf legen.Mit den Gewürzen abschmecken.Würste drauflegen ,1/2 Tasse
2.Wasser dazugeben und mit Butterflocken bestreuen und 1 Stunde bei 180° garen
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vom
Kommentare zu „Dubliner Allerlei Coddle“