Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehe |
Speck je125 g | 4 Streifen |
Kartoffel geschรคlt frisch | 4 Stรผck |
Mettwurst | 8 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | ½ Tasse |
Salbei | ½ Teelรถffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,knoblauch und Speck kleinschneiden.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.Die Wรผrste in eine Pfanne legen,mit Wasser รผbergieรen und aufkochen.Bei geringer Hitze 5 min. kรถcheln.Speck und Zwiebeln in Butter braun braten,Knoblauch dazugeben,das Ganze nochmals 1 min. kochen.Wรผrste goldbraun braten. Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben,Speck,Zwiebeln und Schinken darauf legen.Mit den Gewรผrzen abschmecken.Wรผrste drauflegen ,1/2 Tasse
2.Wasser dazugeben und mit Butterflocken bestreuen und 1 Stunde bei 180ยฐ garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โDubliner Allerlei Coddleโ