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Dubliner Allerlei Coddle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Zehe
Speck je125 g4 Streifen
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Mettwurst8 Stück
Hühnerbrühe½ Tasse
Salbei½ Teelöffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel,knoblauch und Speck kleinschneiden.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.Die Würste in eine Pfanne legen,mit Wasser übergießen und aufkochen.Bei geringer Hitze 5 min. köcheln.Speck und Zwiebeln in Butter braun braten,Knoblauch dazugeben,das Ganze nochmals 1 min. kochen.Würste goldbraun braten. Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben,Speck,Zwiebeln und Schinken darauf legen.Mit den Gewürzen abschmecken.Würste drauflegen ,1/2 Tasse

    2.Wasser dazugeben und mit Butterflocken bestreuen und 1 Stunde bei 180° garen

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    Rezept von C****0
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