1. Home
  2. Rezept
  3. Dubliner Allerlei Coddle

Dubliner Allerlei Coddle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauch2 Zehe
Speck je125 g4 Streifen
Kartoffel geschรคlt frisch4 Stรผck
Mettwurst8 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe½ Tasse
Salbei½ Teelรถffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Butter40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,knoblauch und Speck kleinschneiden.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.Die Wรผrste in eine Pfanne legen,mit Wasser รผbergieรŸen und aufkochen.Bei geringer Hitze 5 min. kรถcheln.Speck und Zwiebeln in Butter braun braten,Knoblauch dazugeben,das Ganze nochmals 1 min. kochen.Wรผrste goldbraun braten. Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben,Speck,Zwiebeln und Schinken darauf legen.Mit den Gewรผrzen abschmecken.Wรผrste drauflegen ,1/2 Tasse

    2.Wasser dazugeben und mit Butterflocken bestreuen und 1 Stunde bei 180ยฐ garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDubliner Allerlei Coddleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich