Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme | 250 gr |
Milch | 100 ml |
Pfannkuchen Teig-Mix | 1 Flasche |
Milch | 500 ml |
Öl zum Backen | etwas |
weiße Schokolade | 50 gr |
Himbeeren frisch oder TK | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nuss-Nougat-Creme und Milch unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen.
2.Flascheninhalt Pfannkuchenteig schütteln. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und nochmals ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig erneut kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen, in dünne Streifen schneiden und warm stellen.
3.Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und Schokospänen bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“