Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme | 250 g |
Milch | 100 ml |
Pfannkuchen Teig-Mix z.B. Mondamin | 1 Flasche |
Milch | 500 ml |
Keimöl zum Backen z.B. Mazola | etwas |
weiße Schokolade | 50 g |
Himbeeren frisch oder TK | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nuss-Nougat-Creme und Milch unter rühren bei schwacher Hitze erwärmen.
2.Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiiten. In dünne Streifen schneiden und warm stellen.
3.Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und schokospänen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“