1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle mit Schokolade und Himbeeren

Flädle mit Schokolade und Himbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme250 g
Milch100 ml
Pfannkuchen Teig-Mix z.B. Mondamin1 Flasche
Milch500 ml
Keimöl zum Backen z.B. Mazola etwas
weiße Schokolade50 g
Himbeeren frisch oder TK200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nuss-Nougat-Creme und Milch unter rühren bei schwacher Hitze erwärmen.

    2.Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiiten. In dünne Streifen schneiden und warm stellen.

    3.Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und schokospänen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich