Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 125 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Kokosfett | 75 g |
Rumaroma | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | etwas |
Puderzucker | 150 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Löffelbiskuits | 50 g |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2331 (557)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2331 (557)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weiße Schokolade mit Kokosfett und Creme fraiche schmelzen. Leicht erkalten lassen. Zitronen- und Rumaroma, Vanillezucker und Puderzucker unterrühren. Löffelbiskuits zerreiben und mit Mandeln zugeben. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Kühlen und Kugeln formen. Mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Mandel-Pralinen mit weißer Schokolade"“