Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
roter Johannisbeersaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
unbeh. Zitrone abgeriebene Schale | etwas |
Cassis Likรถr | 2 EL |
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Cremissimo Stracciatella 900ml | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Tortengusspulver mit Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf verrรผhren. Unter Rรผhren zum Kochen bringen. Zitronensachale und Cassislikรถr einrรผhren. Heidelbeeren zugeben.
2.Eine flache Form mit Lรถffelbiskuits auslegen. Die Heidelbeeren darauf verteilen. Kurz kรผhl stellen. Cremissimo Stracciatella portionieren und auf die Heidelbeeren geben. Mit Heidelbeeren garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โTiramisu Stracciatella mit Heidelbeerenโ