1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Stracciatella mit Heidelbeeren

Tiramisu Stracciatella mit Heidelbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Heidelbeeren frisch 250 g
Tortenguss rot1 Pรคckchen
roter Johannisbeersaft 250 ml
Zucker2 EL
unbeh. Zitrone abgeriebene Schale etwas
Cassis Likรถr2 EL
Lรถffelbiskuits 100 g
Cremissimo Stracciatella 900ml1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Tortengusspulver mit Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf verrรผhren. Unter Rรผhren zum Kochen bringen. Zitronensachale und Cassislikรถr einrรผhren. Heidelbeeren zugeben.

    2.Eine flache Form mit Lรถffelbiskuits auslegen. Die Heidelbeeren darauf verteilen. Kurz kรผhl stellen. Cremissimo Stracciatella portionieren und auf die Heidelbeeren geben. Mit Heidelbeeren garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu Stracciatella mit Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich