Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
roter Johannisbeersaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
unbeh. Zitrone abgeriebene Schale | etwas |
Cassis Likör | 2 EL |
Löffelbiskuits | 100 g |
Cremissimo Stracciatella 900ml | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Tortengusspulver mit Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Zitronensachale und Cassislikör einrühren. Heidelbeeren zugeben.
2.Eine flache Form mit Löffelbiskuits auslegen. Die Heidelbeeren darauf verteilen. Kurz kühl stellen. Cremissimo Stracciatella portionieren und auf die Heidelbeeren geben. Mit Heidelbeeren garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tiramisu Stracciatella mit Heidelbeeren“