1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GEFÜLLTE FASTNACHTSBRÖTCHEN

BiNe` S GEFÜLLTE FASTNACHTSBRÖTCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Butter flüssig80 Gramm
Dinkel Mehl500 Gramm
Wasser lauwarm200 ml
Hefe1 Würfel
Kardamom1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Rohrzuckersirup125 Gramm
FÜLLNG :
Schlagsahne300 ml
Rohrzucker1 Teelöffel
Vanilleessenz1 Teelöffel
Himbeeren300 Gramm
DEKO :
PUDERZUCKER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verkneten & 60 min abgedeckt ruhen lassen.

    2.Den Teig kneten & zu 6 Kugeln formen & weitere 30 min. ruhen lassen.

    3.Den Ofen auf 180 Grad vorwärmen & die Brötchen ca. 20 min. backen.

    4.Die Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen & abkühlen lassen.

    5.Die Schlagsahne mit dem Rohrzucker steif schlagen. Vanilleessenz mit den Himbeeren leicht pürieren.

    6.Die Faschingsbrötchen in der Mitte aufschneiden & mit der Sahne & den Himbeeren befüllen.

    7.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE FASTNACHTSBRÖTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich