Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 50 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz | 750 gr. |
Schweinebraten | 800 gr. |
Ei | 1 |
Remoulade | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Gewรผrzgurken | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen. Speck und Zwiebeln klein wรผrfeln. Mit Senf und etwas Pfeffer verrรผhren. Salz auf einem Backblech verteilen. Fleisch waschen, trocken tupfen und aufs Salzbett setzen. Den Braten mit der Speck-Zwiebel-Mischung bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (175 Grad C, Umluft 150 Grad C) ca. 3 Stunden braten.
2.Eier hart kochen und abschrecken. Schรคlen und auskรผhlen lassen. Remulade, Creme fraiche und 1 EL Senf verrรผhren. Mit Salz, Pfefferund etwas Gurkensud abschmecken. Frische Krรคuter waschen und fein schneiden. Gurken und Eier fein wรผrfeln. Alles unter die Remulade rรผhren. Braten vordem Anschneiden ca. 10 min. in Folie ruhen lassen. Remulade dazureichen.
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vom
Kommentare zu โSchwein: Schweinebraten mit Speck-Zwiebel-Kruste in Salzbettโ