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Schwein: Schweinebraten mit Speck-Zwiebel-Kruste in Salzbett

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)50 gr.
Senf2 EL
Salz750 gr.
Schweinebraten800 gr.
Ei1
Remoulade150 ml
Crรจme fraรฎche100 gr.
Gewรผrzgurken2
Schnittlauch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen. Speck und Zwiebeln klein wรผrfeln. Mit Senf und etwas Pfeffer verrรผhren. Salz auf einem Backblech verteilen. Fleisch waschen, trocken tupfen und aufs Salzbett setzen. Den Braten mit der Speck-Zwiebel-Mischung bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (175 Grad C, Umluft 150 Grad C) ca. 3 Stunden braten.

    2.Eier hart kochen und abschrecken. Schรคlen und auskรผhlen lassen. Remulade, Creme fraiche und 1 EL Senf verrรผhren. Mit Salz, Pfefferund etwas Gurkensud abschmecken. Frische Krรคuter waschen und fein schneiden. Gurken und Eier fein wรผrfeln. Alles unter die Remulade rรผhren. Braten vordem Anschneiden ca. 10 min. in Folie ruhen lassen. Remulade dazureichen.

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