1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostsalat a la Marika

Rohkostsalat a la Marika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
kleiner Radicchio (ca. 150 g)1
kleiner Eisbergsalat1
junger Gouda200 gr.
Pfirsiche (ca. 300 g Pfirsichstรผcke)1 Dose
Zwiebel, fein gehackt1
ร–l4 EL
Pfirsichsaft4 EL
Apfelessig4 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Radicchio entweder in der Kรผchenmaschine grob raspeln, oder mit dem Messer sehr, sehr fein schneiden. Den Eisbergsalat mit dem Kรผchenmesser in sehr kleine Streifen schneiden. Beide Salate in eine groรŸe Schรผssel geben. Den Gouda ebenfalls in der Kรผchenmaschine zerkleinern oder groben Streukรคse verwenden und zum Salat geben.

    2.Die Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsichstรผcke in noch kleinere Stรผcke schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben. Fรผr das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRohkostsalat a la Marikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich