Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
kleiner Radicchio (ca. 150 g) | 1 |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
junger Gouda | 200 gr. |
Pfirsiche (ca. 300 g Pfirsichstรผcke) | 1 Dose |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
รl | 4 EL |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Radicchio entweder in der Kรผchenmaschine grob raspeln, oder mit dem Messer sehr, sehr fein schneiden. Den Eisbergsalat mit dem Kรผchenmesser in sehr kleine Streifen schneiden. Beide Salate in eine groรe Schรผssel geben. Den Gouda ebenfalls in der Kรผchenmaschine zerkleinern oder groben Streukรคse verwenden und zum Salat geben.
2.Die Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsichstรผcke in noch kleinere Stรผcke schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben. Fรผr das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen und unter den Salat heben.
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vom
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