Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus der Dose | 8 |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Chilischote fein gehackt | etwas |
Marsala, oder Sherry | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Artischockenherzen abgießen. Aus den Zutaten eine Marinade anrühren, Die Artischocken in eine Schüssel geben die Marinade darüber geben, kräftig durchmischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Eingelegte Artischocken“