Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprikapulver oder Currypulver | 2 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Butterschmalz oder Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch kleinhacken....Butter in einem Topf erhitzen...Zwiebeln und Knoblauch reingeben und glasig dünsten..den Reis dazugeben und anbraten. Dann entweder das Paprikapulver oder Currypulver (kann auch jedes andere Gewürz sein) reingeben und auch dieses kurz mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und solange köcheln lassen bis der Reis fertig ist. Abgießen und Feddisch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****m
vom
Kommentare zu „Curry Reis / Paprika Reis“