Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten | 800 gr. |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewüfelt | 1 |
Tomatenpaprika, in Streifen, ca. 650 g | 1 Glas |
Schweinegulasch | 400 gr. |
stückige Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe, ca. Angabe | 1 l |
Philadelphia Balance | 350 gr. |
kleines Baguette als Beilage | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen
2.Kartoffen, Paprika, Zwiebel, Tomatenpaprika (mitSaft), Gulasch und stückige Tomaten in einen großen ofenfesten Kochtopf geben.
3.Mit der Gemüsebrühe aufgießen (ich war da eher sparsam, hab nur ca. 300 ml Brühe genommen).
4.Und bei geschlossenem Deckel für ca. 2 Std. garen ( ich hab nach 1 1/2 Std. den Backofen ausgemacht und den Topf noch im warmen Backofn gelassen).
5.Eintopf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Philadelphia langsam einrühren.
6.Wir haben ein Zwiebelbaguette dazu gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Bunter Ofentopf“