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Gyros-Topf aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel800 gr
Zwiebeln 2
rote Paprikaschote1 kleine
gelbe Paprikaschote1 kleine
Sahne300 ml
Ketchup (habe 2/3 Zigeunerketchup und 1/3 Tomatenketchup verwendet)400 ml
Gyrosgewürz6 TL
Marokkanisches Hähnchengewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnitzelfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschoten ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Alles in einen ofenfesten kleinen Bräter - mit Deckel - geben. Die Sahne und den Ketchup, sowie die Gewürze beigeben. Gut durchmischen!

    3.Bei 200 Grad - Ober/Unterhitze ca. 75 bis 80 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und kurz durchrühren. Den Gyros-Topf 15 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen.

    4.Dazu habe ich Reis gereicht. Dieser Fleischtopf kann aber auch mit Baquette serviert werden.

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    Rezept von Mariposa
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