Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Porree | ½ Stange |
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasprossen frisch | 250 g |
Sojasoße | ½ EL |
Mehl | 1 EL |
Chinagewürzmischung | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und in Streifen schneiden, Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen, Porree putzen und in feine Streifen schneiden, Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der Sojasoße und der Gewürzmischung abschmecken
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen Mengen ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren braten, in die Sauce geben und heiß zu Reis oder Glasnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Chinesisches Geschnetzeltes“