Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sesam | 2 EL |
Rindfleisch | 800 gr. |
Sesamöl | 4 EL |
KNORR Fix für Schlemmer Geschnetzeltes | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren waschen,schälen und in dünne Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringeschneiden.Sesam in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Rindfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sasamöl braten.Herausnehmen und warm stellen.Möhrenstreifen im verbliebenen Bratenfett dünsten.700 ml kaltes Wasser zufügen und die KNORR Fix Tüten einrühren.Bei schwacher Hitze ca. 1 Minuten kochen lassen.
3.Fleischstreifen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und heiß werden lassen.Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Rindfleischpfanne mit Sesam“