1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghette-Auflauf

Spaghette-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 g
Kochschinken gewürfelt200 g
Eier2
Tomaten8
Muskat etwas
Petersilie gehackt1 TL
geriebenen Emmentaler, wahlweise Gouda4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Stücke schneiden.Schinkenwürfel und Tomatenstücke in eine feuerfeste Form geben.

    2.Spaghetti in gesalzenem Wasser gar kochen und gut abtropfen lassen. Anschließend über die Tomatenstücke und den Schinkenwürfeln geben.

    3.Eier mit etwas Wasser, Salz, Muskat und Petersilie gut verrühren und darüber geben. Käse (wer keinen Emmentaler mag, kann auch Gouda nehmen ) darüberstreuen und etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghette-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich