1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghette-Auflauf

Spaghette-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti200 g
Kochschinken gewรผrfelt200 g
Eier2
Tomaten8
Muskat etwas
Petersilie gehackt1 TL
geriebenen Emmentaler, wahlweise Gouda4 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.Schinkenwรผrfel und Tomatenstรผcke in eine feuerfeste Form geben.

    2.Spaghetti in gesalzenem Wasser gar kochen und gut abtropfen lassen. AnschlieรŸend รผber die Tomatenstรผcke und den Schinkenwรผrfeln geben.

    3.Eier mit etwas Wasser, Salz, Muskat und Petersilie gut verrรผhren und darรผber geben. Kรคse (wer keinen Emmentaler mag, kann auch Gouda nehmen ) darรผberstreuen und etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen (200ยฐC) goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghette-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich