Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Kochschinken gewรผrfelt | 200 g |
Eier | 2 |
Tomaten | 8 |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
geriebenen Emmentaler, wahlweise Gouda | 4 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.Schinkenwรผrfel und Tomatenstรผcke in eine feuerfeste Form geben.
2.Spaghetti in gesalzenem Wasser gar kochen und gut abtropfen lassen. Anschlieรend รผber die Tomatenstรผcke und den Schinkenwรผrfeln geben.
3.Eier mit etwas Wasser, Salz, Muskat und Petersilie gut verrรผhren und darรผber geben. Kรคse (wer keinen Emmentaler mag, kann auch Gouda nehmen ) darรผberstreuen und etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen (200ยฐC) goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โSpaghette-Auflaufโ