Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Kochschinken gewürfelt | 200 g |
Eier | 2 |
Tomaten | 8 |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
geriebenen Emmentaler, wahlweise Gouda | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Stücke schneiden.Schinkenwürfel und Tomatenstücke in eine feuerfeste Form geben.
2.Spaghetti in gesalzenem Wasser gar kochen und gut abtropfen lassen. Anschließend über die Tomatenstücke und den Schinkenwürfeln geben.
3.Eier mit etwas Wasser, Salz, Muskat und Petersilie gut verrühren und darüber geben. Käse (wer keinen Emmentaler mag, kann auch Gouda nehmen ) darüberstreuen und etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Spaghette-Auflauf“