Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 4 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten. Paprika würfen und hinzugeben. Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Gut anbraten.
2.Schupfnudeln hinzugeben und mitbraten.
3.Tunfisch hinzugeben. Und alles gut schmurgeln lassen.
4.Zum Schluß den geriebenen Käse darüber und so lange rühren bis der Käse Fäden zieht. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kunterbuntes Allerlei“