Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 4 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kรคse gerieben | 1 Pรคckchen |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten. Paprika wรผrfen und hinzugeben. Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Gut anbraten.
2.Schupfnudeln hinzugeben und mitbraten.
3.Tunfisch hinzugeben. Und alles gut schmurgeln lassen.
4.Zum Schluร den geriebenen Kรคse darรผber und so lange rรผhren bis der Kรคse Fรคden zieht. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โKunterbuntes Allerleiโ