Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln am besten vom Vortag | 500 gr. |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Die Paprikaschoten in Hälften schneiden, die Kerne entfernen und dann ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel scharf anbraten. Wenn die Kartoffeln schön knusprig gebraten sind die Paprika dazu geben und ein paar Minuten mitdünsten. Zum Schluß das Ganze mit Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprikapulver würzen.
3.Eignet sich besonders gut als Beilage von Kurzgebratenem Fleisch. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Bratkartoffel“