Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Gurke | ½ |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in Gemüsebrühe kochen, schmeckt am besten mit einer Mischung aus Wildreis und normalem Reis. Nach dem Kochen abkühlen lassen Alle anderen Zutaten kleinschneiden und mit dem abgekühlten Reis vermengen.
2.Danach eine Dressing mit Salz, Pfeffer und Öl mischen, je nach Geschmack. Frischen Schnittlauch drüber und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „frischer Reissalat“