Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 170 g |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 mittelgroße |
Mehl | 200 g |
Milch | 6 EL |
Backpulver | 3 TL |
Himbeeren | 170 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter mit einem Rührgerät geschmeidig rühren. Danach Salz, Puddingpulver, Eier, Mehl (gesiebtes oder Instant Mehl), Zucker, Backpulver und Milch hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse rühren.
2.Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Jedes Förmchen zur Hälfte mit Teig befüllen. Je nach belieben 3-5 Himbeeren dazu geben und den restlichen Teig darüber geben. Die Muffinform für 30 min in den 160° warmen Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Muffins“