Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gemüse je nach Geschmack Paprika, Zuchini,Auberginen, Fenchel etc.) | 1200 gr. |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
unbehandelte Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse sauber waschen und in Stücke schneiden. Die Petersilie und den Rosmarin zupfen und hacken.Die Zitrone in Spalten schneiden. Die Gemüsestücke, die Kräuter, die Zitrone und die Brühe zusammen in eine Schüssel geben und kurz ziehen lassen.
2.Eine grössere Pfanne bzw. einen Wok mit dem Öl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen und dann alles zusammen für 10-15 Minuten garen.
3.Vor dem Servieren die Zitronenspalten entfernen und mit etwas Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse“