Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Erdbeeren | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 125 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
Puderzucker | etwas |
Schokoladenblättchen | etwas |
Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eigelb mit 25 g Zucker schaumig schlagen, Eiweiß steif schlagen und 25g Zucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit ehl unter die Eigelbmasse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck streichen und im heißen Ofen bei 175 Grad 8-10 Min. backen. Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen, Backpapier entfernen und auskühlen lassen. Erdbeeren pürieren, 2 EL ZUcker und Vanillezucker unterrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren und kalt stellenb bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, mit gehackter Scholade unter das Püree heben. Biskuit quer in 3 gleich große Stücke schneiden, Erdbeercreme darauf streichen. Jedes Stück von der breiten Seite her aufrollen, Rollen in je 4 Stücke schneiden, mit Puderzucker besträuben und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mini Biskuitrollen mit Erdbeeren“