Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Erdbeeren | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 125 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
Puderzucker | etwas |
Schokoladenblรคttchen | etwas |
Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eigelb mit 25 g Zucker schaumig schlagen, Eiweiร steif schlagen und 25g Zucker dabei einrieseln lassen. Eiweiร mit ehl unter die Eigelbmasse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck streichen und im heiรen Ofen bei 175 Grad 8-10 Min. backen. Biskuit auf ein feuchtes Tuch stรผrzen, Backpapier entfernen und auskรผhlen lassen. Erdbeeren pรผrieren, 2 EL ZUcker und Vanillezucker unterrรผhren, aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und kalt stellenb bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, mit gehackter Scholade unter das Pรผree heben. Biskuit quer in 3 gleich groรe Stรผcke schneiden, Erdbeercreme darauf streichen. Jedes Stรผck von der breiten Seite her aufrollen, Rollen in je 4 Stรผcke schneiden, mit Puderzucker bestrรคuben und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMini Biskuitrollen mit Erdbeerenโ