Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittlere Zucchinis | 2 Stück |
Schafskäse | 150 Gramm |
Zwiebeln | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuchini waschen und inneres heraus kratzen, sodass ein Zuchiniboot entsteht. Zuchini auf ein Blech legen, salzen und bei 200°C knackig dünsten. Schafskäse würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel in Würfel schneiden und glasig dünsten, danach das Hackfleisch anbraten. Schafskäse, Zwiebeln ud Hackfleisch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse in die Zucchiniboote füllen und im Backofen bis der Schafskäse schön weich ist (oder auch knusprig) backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini m. Hackfleisch u. Schafskäse“