Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Graubrot | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Basilikum | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Graubrot entweder im Ofen oder schneller gehts im Toaster richtig kräftig toasten.
2.Die getoasteteten Scheiben mit Knoblauch einreiben. Mit den halbierten Tomaten einreiben. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Basilikum und der Petersilie bestreuen.
3.Mit Olivenöl beträufeln. Dazu ein schönes Glas Rotwein.
4.Als Tipp: Man sollte am nächsten Tag keine Termine haben, bei denen man seinem Gegenüber auf mehr als vier Schritte nahe kommen muss... Aber lecker ist es, und wen stört schon Knobauchduft. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Schnelles Knoblauchbrot“