Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Salami | 100 g |
Zuchini - mittlere Größe | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Chili, Koriander, Kümmel, Tomatenmarkt, Knoblauchbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chili, Kümmel und Koriander würzen. Mit Zwiebeln in der Knoblauchbutter anbraten. Salami in feine Würfel schneiden und mit anbraten. Zuchini schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zuchini und Tomaten in die Pfanne geben und dünsten. Tomatenmark zum andicken unterrühren. Lecker mit Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Zuchini-Hack mal anders“