Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Möhren | 5 |
Zuckerschoten | 1 Pk. |
frische Champignons | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Limette gepresst | 1 |
braunen Zucker | 2 EL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Kurkuma | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
güne Currypaste | 1 TL |
gelbe Currypaste | 1 TL |
rote Currypaste | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in heißem Erdnussöl anbraten und leicht salzen. Dann das Fleisch rausnehmen.
2.Möhren, Champignons und Frühlingszwiebeln ebenfalls anbraten und den gepressten Knoblauch und den Ingwer dazugeben.
3.Fleisch wieder dazugeben.
4.Nun die Kokosmilch drübergießen und die Gartemperatur etwas senken (Gerinnungsgefahr!).
5.Zuckerschoten dazugeben.
6.Zum Schluss mit dem Limettensaft, dem braunen Zucker und den Gewürzen abschmecken. (Mit Basmati oder Jasmin Duftreis etc. servieren.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Thai - Curry - Huhn“